27.08.2012, 14:27
Сообщение от
M134
Нет, не ставлю. Меня все больше радовала ударная техника Коня - от боя к бою он прогрессировал, но считал ее недостаточной. А когда он оформил ТКО Руссова(крепкого бойца), сомнений у меня не осталось. Думаю как бы Кавало не забоксировался, БЖЖ не забыл...
Великим ударником и панчером его не считаю, нужно показать больше. Но прогресс есть!
А вам не кажется, что Вердум сможет нокаутировать Веласкеса одним ударом рукой или коленом?
Мне кажется глухой нокаут Руссова вполне достаточно чтобы так считать.
Сообщение от
M134
А я таки считаю, что голландец не обладает ни пуленепробиваемой челюстью ни несгибаемой волей. Вот уж когда он встречался с действительно хорошими ударниками, например Шогун и Харитонов, то оказывался в КО.
А как же нет, если он выдержал все нокаутирующий удары панчера нокаутёра Вердума? Я на всякий случай напомню, что это именно те самые удары, от которых уже гипотетически слёг Веласкес.
Я считаю держать без видимых сложностей удары гипнотического нокаутёра, гипотетически нокаутировавшего Веласкеса одним ударом вполне достаточно для доказательств пуленепробиваемой челюсти и несгибаемой воли Оверима.