Сообщение из темы: Чемпионы VS. интрига в матчах

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 738
11.09.2009, 14:52

valetudo,
Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Ещё проще для определения новой для чемпионв UFC оппозиции взять рейтинг Шердога или другой какй-нибудь и выписать из него бойцов первой десятки и её окрестностей, которые не состоят на контракте с UFC и WEC.
Ну не знаю по поводу шердога.. Я смотрю "inside mma" уже пол года и стараюсь следить за бойцами, которых они там особо выделяют, ну и + их рейтинги тоже.. Дело в том, что топовые небитые бойцы в ЮФС стремительно кончаются.. Из интересных титульных боев в ближайшее время будет только Леснар-Карвин(на мой взгляд).
Сразу на титульный бой я бы выставил Шилдса (имхо), Оверима (на правах чемпионства конкурирующей организации), Аоки, Мусаси и Емельяненко.

Чтобы не быть голословным, объясню свой выбор претендентов:
1)Шилдс – его джиу джитсу + то, что он не уступает Ст-Пьеру в габаритах делают этот бой крайне неудобным для Джорджа.. Это своего рода Джон Фитч, только лучше..
2)Сантьяго – и так все понятно, 9 побед подряд.. все досрочно! Может дать бой Паку как в стойке, так и в партере, где за ним явное преимущество.
3)АЕ – достаточно крупный, с, возможно, лучшей ударной техникой руками в спорте среди тяжей.. Неплохие навыки в партере. Его бой с Леснаром лично мне был бы даже интересней, чем Федора.
4)Арона в своей лучшей форме обладает оптимальной стратегией для победы над Мачидой. Как и Кинг Мо.. Они намного сильнее физически, отлично контролирует соперника на земле. Я думаю, у обоих неплохие шансы на победу над Мачидой решением.
5)Обратная ситуация с Мусаси.. Очень интересно было бы посмотреть их поединок в стойке..
6)Ник Диаз. По-моему очень недооцененный спортсмен. Превосходная ударка руками, превосходное бжж. Последние его бои – это просто публичные телесные наказания его соперников..)))
7)Сакурай – опытный, классный боец. Он выступает неровно, но я считаю, он может победить любого в легкой весовой категории.
8)Гоми просто лично приятен. У него какие-то с психикой проблемы по-моему, но манера вести бой мне очень симпатична.. Если бы у него была мотивация, я думаю до чемпионского титула он бы еще смог добраться..
9)Не смотря на недавние поражения, мне кажется что Ямомото и JZ сейчас сильнейшие легковесы по ту сторону океана. Обоим есть что предложить Пену. Кид – в стойке, Кавальканте – на настиле..
10)Томпсон и Алварез (+ Шилдс) – единственные топовые полусредневесы, с которыми Ст. Пьер еще не бился..

Сразу на титульный бой я бы выставил Шилдса (имхо), Оверима (на правах чемпионства конкурирующей организации), Аоки, Мусаси и Ф. Емельяненко.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (11.09.2009)

Время генерации страницы 0.12150 секунды с 16 запросами