Миксов: 1993 
|
11.09.2009, 18:26
По поводу конкурентов Пауку. Сейчас вот обрисовались Маркуард и Хендо снова. Но стратегический ход либо на самом деле, травма Паука, может свести этих двух бойцов между собой, ну а затем уже 100% претендент. По хорошему было бы, сначало Хендо. а Маркуарду "проходняка", затем уже на победителя Нэйта. Плюс, рано списывать со счетов Дэмиана Майа. На ошибках учаться, а он из тех бойцов, которые обладают интеллектом.
ЖСП. Я думаю, реванш з Тьяго Алвесом состоится. А там, глядишь ещё нарисуются претенденты.
Леснар. Карвин самый достойный соперник, согласен! И я думаю, после Карвина, он уже не сможет с такой бравадой показывать факи публике и радоваться победе! Карвин, во первых, больше заслуживает пояса, нежели "выскочка" Брок, во-вторых - колотушка у Шейна, я думаю, одна из сильнейших в UFC, и если цепанёт по бороде, пиши пропало!!
Мачида. Я думаю, когда Лиото вынесет всех в своёв весе, он попрёт в тяжи. А его место займёт Паук, который является другом Лиото, и они не "выйдут против друг друга ни за какие деньги". (с) .Мачиде надо пройти Хуа,.. я думаю, следующий Рэпмейдж, потом Гриффин...А это, как минимум интрига, не говоря уже о том, что с Хуа на нашем форуме голоса чуть ли не кардинально разные, чуть ли не 50 на 50...Мачида ещё должен защищать свой пояс, который он только получил, и доказывать, что достоен его носить. Я думаю, что он с этим справиться, но всё же интрига есть, согласитесь..
Би Джей Пенн. Единственный чемп, которому, я думаю, конкурентов найти уж очень сложно...Он по истине прошёл огонь, воду и медные трубы!! Отличный боец, по праву носит пояс чемпиона и противников ему нет....Но опять же...пока...))
А вообще, в ММА всегда есть интрига. Первое что на ум приходит.... Мигель Торрес и "непобедимый" чемпион WEC против "кого-то Боулеса"....И что?? Всегда есть интрига, всегда будут подобные победы над, казалось бы, 100% победителями....Андердоги умеет и хотят победить и забрать пояс...По определению, у них стимула больше...Поэтому интрига, я думаю, будет...И UFC не исключение!!
|