01.09.2012, 18:40
Сообщение от
verdik
Остальное ИМХО считаю нет мазы принимать, может в других предтренниках и есть эффект, но точно не такой, как от первых двух. Это не я сказал, на это есть множество статей и мнений.
Хотя, может кому и другие предтрены помогают хорошо. Не знаю.
К сожалению спортсвики - это достаточно доверенный, но не полный ресурс. Нет там ОЧЕНЬ многих продуктов. Правда надо отметить, что там приведены самые популярные пожалуй и наиболее доступные в РФ.
Но сейчас столько разных компаний, столько новинок на рынке, что в принципе ребятам из спортсвики просто не хватит времени и сил оценивать весь ассортимент.
Если будешь искать замену своему NO-Xplode - попробуй найти те предтреники, в которых стимуляторы представлены не только кофеином, а например, фенэтиламином, 1,3-диметиамиламином (
кажется так, другие его названия: DMAA, геранимин и тд.) - они зачастую называются разными "торговыми" именами, но о них можно найти статьи в той же Спортсвики. Если тебе не годится NO-Xplode то может будет лучше опираться на другие стимы - они могут поддержать тебя на тренировке лучше.
Как ты кстати покупаешь спортпитание? (если есть банковская карта, то тебе ничто не помешает заказать в заграничных магазинах то, что более хорошо тебе подойдет, но не продается у нас - на том же bodybuilding.com , a1supplement.com , predatornutrition.com (
у этих можно и без карточки - прямым банковским переводом)).