04.09.2012, 08:44
Тайрон Спонг переходит в ММА
Известный кикбоксер Тайрон Спонг (рекорд в кикбоксинге 68-6-1-1), последние месяцы тренирующийся вместе с командой ММА Blackzilians, наконец-то созрел для перехода в смешанные единоборства.
«Да, слухи имеют под собой почву. Я перехожу в ММА. Мой дебют, вероятно состоится в ноябре текущего года. Этот бой состоится на турнире, организуемом компанией Titan FC.
Когда я выступал по кикбоксингу в тяжеловесах, то был самым маленьким парнем из всех и никогда не сгонял вес, поэтому в ММА я буду драться в полутяжах», — сообщил Спонг.
Ронда Раузи спаррингует с Ником и Нэйтом Диасами
видеонарезкa с фрагментами тренировок и светской жизни действующей чемпионки Strikeforce Ронды Раузи (6-0).
На отметках 1:30 и 3:25 Раузи проводит борцовские спарринги с братьями Ником и Нэйтом Диасами, а также полулегковесом UFC Коди Маккензи, и бросает через бедро всех желающих.
Ренато Собрал: «Лучшее в Гран-при Bellator — отсутствие влияние матчмейкера»
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Ренато «Бабалу» Собрал (37-9) поделился эмоциями перед началом тренировочного лагеря к стартовому бою в Гран-при полутяжей 8-го сезона Bellator.
Напомним, что в Гран-при Bellator примут участие 8 бойцов. Победитель финальной схватки в полутяжелом дивизионе сразится с нынешним обладателем титула Кристианом М’Пумбу.
«Пока я не знаю имя будущего оппонента, так что с нетерпением ожидаю известий. Не стал бы никого выделять в полутяжелой категории у Bellator, разве что Кинг Мо (Мухаммеда Лавала — прим.ред.) стоит особняком.
Самое лучшее в такого рода турнирах это то, что матчмейкер никак не может повлиять на них. Тебе просто нужно выигрывать поединок за поединком и тогда ты станешь чемпионом.
Я проведут подготовку в зале Kings MMA и в своей собственной команде. Кроме того, меня всегда ждут в Black House. Там работают Лиото Мачида, Рафаэл Дос Аньос, Роджер Грейси и много сильных борцов», — сообщил Бабалу.
Чел Соннен: «Ринг-девушка года? А Биспинг участвует?»
Экс-претендент на титул UFC в среднем весе Чел Соннен (28-12-1) отпустил дежурную шпильку в адрес победителя 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкла Биспинга (22-4).
«Нужно отдать должное этим девчонкам, быть ринг-девушкой очень нелегко. Нужно держать над головой таблички и раз за разом поворачиваться влево. Это тяжелая работа, требует практики и умения.
Кто по моему мнению должен получить награду «ринг-девушка года»? Эээ… а Майкл Биспинг участвует в конкурсе?» — как обычно незаурядно высказался Соннен.
bloodandsweat.ru