Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#8543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5842
Users Flag!
10.09.2012, 08:28

Пэт Бэрри восстановился и готов к следующему бою
Тяжеловес UFC Пэт Бэрри (7-5) объявил, что восстановился от травм, полученных в последнем бою против Лавара Джонсона (17-5), и готов принять следующий поединок.
«Я уже переговорил с Джо Силвой (матчмейкером UFC — прим.ред.). Послал ему сообщение, что врачи дают добро и я снова могу тренироваться. Он спросил, когда я буду готов драться. Я сказал, что хоть сегодня утром.
К концу года я точно врежу кому-нибудь по лицу, независимо от того, произойдет это в UFC или в Walgreens (вторая крупнейшая аптечная сеть в Соединённых Штатах — прим.ред.)»
, — отметил Бэрри.

Мигель Торрес: «Уверен, что смогу вернуться в UFC»
Экс-чемпион WEC в легчайшем весе Мигель Торрес (40-5) прокомментировал свое недавнее увольнение из UFC и переход в промоушен World Series of Fighting.
«У каждого бойца совсем немного времени перед тем, как жизнь возьмет свое. Но я все-таки думаю, что еще не достиг своего пика. Увольнение из UFC лишь мотивирует меня усерднее тренироваться и лучше биться.
В качестве официальной причины увольнения мне объявили последнее поражение. Я наслышан о том, что меня могли уволить из-за шуток в Твиттере по поводу жертв изнасилований, но я предпочитаю их просто игнорировать. Не знаю, откуда берутся такие слухи. Я так не шучу.
Я уверен в том, что смогу вернуться в UFC, но в настоящий момент меня занимает только моя жизнь и та организация, в которой я выступаю. Будем считать, что я начинаю с чистого листа»
, — отметил Торрес.

bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (10.09.2012), NIKODIM (10.09.2012), RGXGFX (10.09.2012), Sumklish (10.09.2012), _REKRUT_ (10.09.2012), michaell (10.09.2012), pavlucho (12.09.2012)

Время генерации страницы 0.07187 секунды с 14 запросами