12.09.2012, 22:10
Сообщение от
NIKODIM

Дюран всем хорош,спору нет.Но есть в его карьере одна червоточинка которая портит всю малину,это его знаменитое "ноу мас",впоследствии ставшее нарицательным,как символ отказа от продолжения боя.
Ну это ирония Судьбы в чистом виде - нужнео было быть Дюраном чтобы так себя повести в той ситуации ( иметь его гордоость ) , так что я бы даже в минус ему это не поставил ! Ну не захотел он чтобы над ним издевались прилюдно , догнать соперника или заставить драться с собой он не смог - итог всем известен ...Или кто-то мог подумать что он испугался Леонарда ? Да ладно

Человек не дрогнувший под бомбежкой Йоппи в почтенном возрасте ... Не верю . Дюран не боялся никогда и никого ...
Против Холи я ничего не имею , кроме того , что как я писал он слишком часто бодался ...А так это один из немногих боксеров , чьи бои я люблю пересматривать и очень уважаю ... Победу над Боу ему тоже нужно в актив занести , их вообще могло быть две , но известные медицинские проблемы всплыли как раз в тот период когда проходил третий бой ... Просто Али для меня это совершенно другая величина в историческом масштабе . Ему в актив кстати просто просится Листон , как по мне он стоит на уровне с Фрейзером и Форменом , да и других имен у него предостаточно, тот же Нортон. Если Холифилду вспоминать престарелого Доукса и малопримечательного Стюарта , то Али встречался с Шейверсом ( возможно сильнейшим панчером в тяжах ) , Джими Янгом (побеждавшим Формена ), непробиваемым Джорджем Шувало , бывшим чемпионом Флойдом Паттерсоном , лучшим тяжем не завоевавшим чемпионский титул по словам Формена - Джерри Куорри , Оскаром Бонавеной , доставившим большие проблемы Джо Фрейзеру , Роном Лайлом и т д и т п .... В-общем Али для меня в табели о рангах превосходит любого другого тяжа , и я не согласен с тем что у кого-то другого "лучшая оппозиция" ...