13.09.2012, 21:30
"санта барбара" продолжается................ пакьяо маркез-4:facepalm
Арум закрывает сделку. Нас ждёт Пакьяо-Маркес IV, Роач не доволен
Бобу Аруму, похоже, осталось решить последние незначительные формальности перед подписанием контракта на четвёртое сражение между Мэнни Пакьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом.
Промоутер в разговоре с аналитиком ESPN Дэном Рафаэлем сообщил: "У нас была встреча по поводу следующего боя Мэнни, а точнее завершающий этап переговоров. Моя цель - подписать контракт с Маркесом, однако ещё мне нужно встретиться с Майклом Конкцом.
Тим Брэдли пока окончательно не выбывает из возможных соперников, хоть и верится в это всё меньше. Тем не менее Арум намекнул, что у него на Брэдли имеются некоторые планы. Он хочет, чтобы Тим свой следующий поединок провёл в Нью-Йорке, на арене Madison Square Garden. Есть подозрения, что в возможные планы Арума входит в ближайшем будущем поединок Брэдли с Мигелем Котто.
Сложно представить, как мелкий Брэдли будет выглядеть в бою против Котто, это возможно булет мисматч. Как бы там ни было, фанаты положительно отреагировали бы на возможность такого боя.
В это же время тренер филиппинца Фредди Роач не доволен идеей очередного противостояния с Маркесом: "Мне не нравится этот бой. Это очень сложный бой. Мы сейчас просто округляем количество поединков с трёх до четырёх."
|