15.09.2012, 01:45
Рикки Хаттон вернется на ринг 24 ноября в Манчестере
Бывший чемпион мира в первой полусредней и полусредней весовых категориях 33-летний британец Рикки Хаттон официально объявил о возвращении на профессиональный ринг после более чем трехлетнего отсутствия. Карьера Хаттон прервалась после тяжелого поражения нокаутом от филиппинца Мэнни Пакьяо в мае 2009 года. Хаттон проведет бой 24 ноября в Манчестере (Англия). Соперник пока не определен. Скорее всего, будущий соперник не будет находиться на высоких позициях в рейтингах, но сам Рикки Хаттон заявляет, что возвращается ради того, чтобы, в конце концов, выйти на бой за титул чемпиона мира.
«Я не хочу драться на уровне четырех или шестираундовых боев, — цитирует Хаттона BoxingScene.com, — я хочу драться за титулы чемпиона мира. Мое возвращение ради чего-то большего, чем деньги. Люди говорят обо мне хорошие вещи, но они не знают, что творится у меня в голове. Я не хочу завершать карьеру так [тяжелым поражением от Пакьяо]. Именно это и настроило меня на уход из бокса, которого я не хотел. То, каким было это поражение, превратило мою жизнь в месиво».
allboxing.ru
|