Сообщение из темы: Требуется помощь знатоков.

Требуется помощь знатоков.
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Требуется помощь знатоков. - 16.09.2012, 00:27

Решил записаться на бокс около месяца назад , пришел на тренировку , понравилось. Прошел месяц и в итого я понимаю , что ничему дельному кроме как ОФП и выучил двойки , тройки не научился. Как был удар "от бедра" так и остался, от тренера слышу только "раскидывай плечики , заворачивай кулак", то есть не появилась никакая техника удара. Мне кажется вся техника должна быть разобрана детально и потихоньку нарабатываться с увеличением скорости. В нашей группе занимаются ребята по 2-3 года и у меня складывается ощущение что вся тренировка построена вокруг них и новичкам вообще не надо ничего показывать , только быть мешками для обработки ударов опытным боксерам. Занимаюсь боксом 2 раза в неделю, если получается 3, начал ходить на дзюдо 2 раза в неделю. Собственно сам вопрос : Стоит ли мне уйти из этой секции или продолжать заниматься или посмотреть не измениться ли ничего ? Если стоит уйти , то куда ? Совсем в дзюдо , найти другую секцию бокса или Кудо. Занимаюсь для себя , но хочу годика через 2 после того как будет нормальная техника удара и борьба занятся миксфайтом опять же для себя. Жду ваших советов , спасибо

Время генерации страницы 0.06113 секунды с 14 запросами