16.09.2012, 10:47
Если помнить свой юношеский опыт, то я первые месяцы как начал ходить, тоже подтягивал больше ОФП и координацию , потом уже техника и все остальное.
Первые спарринги вообще были урезаны в ударах. Типа "бьем только по корпусу" джебами и так по нарастающей.
Тренер у меня тоже был уже пожилой, зато воспитавший многих КМС,МС, МСМК и я им был полностью доволен. Причем все было бесплатно и оставлял он меня после двухчасовой тренировки в зале обучая уже индивидуально от всех.
Сейчас куда не смотрю, меньше чем за две тысячи, тебе КМС даже не подойдет индивидуально 55 минут позаниматься ( это в Москве)
Если ты технически не знаешь как выполняется джеб, подойти к тренеру и попроси чтобы показал. Самому тоже нужно активность и заинтересованность показывать. Вообще нужно показать, что тебе это интересно, что ты не уйдешь через пару тренировок. Потому как, эти тренера тоже немного черствеют со временем. Они начинают силы вкладывать в ученика, а он сруливает через полгода. У нас таких случаев миллион было. Поэтому к новичкам возможно такое отношение. Это вообще платная секция у тебя ?
|