Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#8664)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2851
Users Flag!
19.09.2012, 18:24

Михаил Малютин: «Если мы договоримся, то ближайший бой я проведу на юбилейном турнире M-1»

Известный российский боец ММА Михаил Малютин(23-10-0) вчера дал интервью порталу ‘totalmma.ru’, в котором ответил на множество различных вопросов. Малютин рассказал о своем прошлом бое на турнире Lion Fights 2, о следующем бое, о своей команде и о тренировках, о своем дне рождения и о своей машине.

Сложно ли было в твоем предыдущем бою? Ты выглядел уставшим. (2 сентября Михаил Малютин победил единогласным решением судей поляка Марека Сикору на турнире Lion Fights 2)
Сложностей не было никаких. Я провел очень хороший подготовительный сбор. Первая часть была тактическая, техническая, борцовская подготовка. Я ездил специально повышать свою квалификацию в Суздаль и работал с легендарным бойцом Прайда Марком Саурелером. Там был Леня Готовский, было еще очень много ребят, у которых очень хороший партер и чувство борьбы. Было очень много отработки, совершенствования технического мастерства. Затем я приехал сюда и готовился уже ударной технике.

Установка на бой была работать весь бой в стойке, и проработать какие-то комбинации, но к сожалению не получилось поработать ногами. Все-таки я думаю, я недостаточно еще владею этим арсеналом, но руками у меня получалось очень много. По поводу усталости нет, может быть, в конце чуть-чуть я подустал, но я бы мог еще прибавить, если бы была необходимость. Я чувствовал, что все контролирую. Я постоянно держал соперника в напряжении и старался атаковать.

Все бои проходили на открытом воздухе. Не было ли холодно? Была типичная Питерская погода, шел дождь, зрители замерзли.
Зрители же ничего не делали (смеется). Они просто сидели. Перед боем, кажется, Саша Гребенкин зашел в раздевалку, он дрался предо мной, и я его спросил холодно ли? Он ответил: «Ты знаешь, когда выходишь, ты все забываешь». Нет, было не холодно, даже было свежо.

У тебя уже был подобный опыт в ‘Битве на Ниве’.
Да я дрался в ‘Битве на Ниве’ и там тоже действительно было, так, очень свежо (улыбается).

Твой следующий бой будет в ноябре, верно?
Сейчас идут переговоры с организацией М-1 и если мы договоримся и все пройдет удачно, то ближайший бой я проведу на юбилейном турнире, на 15-летие М-1, 15 ноября. (M-1 Challenge 35)

30 сентября тоже будет турнир, там будет драться Александр Емельяненко. Ты поедешь?
Нет, не поеду. Я желаю Саше удачи, чтобы он победил. Я поеду, скорее всего в Кисловодск на сбор, подтягивать общефизическую подготовку. Оттуда я может быть поеду на сбор к Хабибу.

Хабиб приезжал поддержать тебя?
Да Хабиб приезжал меня поддержать, встретиться с руководством команды, ну и парень дрался, его одноклубник, его тоже поддержать. Они в Дагестане вместе тренируются.

Наши зрители очень волнуются насчет судьбы твоей машины, которая недавно сыграла главную роль в ролике. Что с ней? В итоге удалось починить?
До конца починить не удалось, так как я провел всего один бой. Руководство клуба пошло мне на встречу (улыбается) и сделали мне подарок, сказали «Мы тебе ее починим». Они тоже посмотрели этот ролик, он стал таким известным. Поэтому надеюсь, машина будет у меня в полном порядке в ближайшее время.

Кто тебе сейчас помогает в подготовках к бою?
Мне помогает большое количество людей, очень большое количество спарринг-партнеров, ребят которых мы обычно не видим, которые приходят на тренировки просто для того, чтобы помогать мне готовится к бою. Тренера тоже приходят и заставляют меня напрягаться, трудится, я им тоже помогаю. Я хочу выразить им огромную благодарность. Всему коллективу, всем парням, кто приходит в спортзал. Спасибо большое.

Я еще сделал такой маркетинговый ход, я пригласил всех на свой день рождения, который проходил на стадионе! (смеется) Все удивились, «День рожденья на стадионе?» Я всех пригласил и сказал, что буду отмечать на следующий день, «2-го числа на стадионе ‘Ижорец’, приходите». Есть ребята, которые не пришли, я им сказал, что водки не будет, но будет драка. Так и получилось, драку мы устроили, настоящую. Водки не было. Ну это я так шучу. Получилось очень хорошее спортивное мероприятие. Праздник удался и для меня и для ребят и для руководства клуба и для зрителей города Колпино, у которых был тоже день города.

Тебя часто узнают на улицах Москвы, а в Санкт-Петербурге тебя больше узнают?
Да, узнают очень часто, останавливают, просят сфотографироваться, хотят поговорить. Я человек общительный, поэтому с удовольствием общаюсь с ребятами.

Хочешь передать несколько слов своим поклонникам?
Спасибо большое за поддержку. Занимайтесь спортом, будьте здоровы. Пусть вам в жизни повезет.
mixedarts.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.09.2012), Sandmann (21.09.2012), Sumklish (19.09.2012), Zarik (19.09.2012), fresher (19.09.2012), pavel 13 (19.09.2012), Боб (19.09.2012), Трактор (20.09.2012)

Время генерации страницы 0.11601 секунды с 14 запросами