Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#8675)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
20.09.2012, 20:27

Джон Джонс рассказал о своей бороде и о том, что хочет помириться с Даной Уайт

Чемпион UFC Джон Джонс перед боем с Витором отрастил бороду приличных размеров, что не могло не вызвать интереса у публики. После сегодняшней открытой тренировки Джон Джонс дал интервью порталу ‘mmafighting.com’, в котором рассказал о своей бороде и о том, что хочет помириться с президентом UFC Даной Уайт.
«На самом деле нет никакой большой причины (смеется). Я и мои фанаты в твиттере решили отрастить бороду. Борода это круто. Так что я не буду пока ее сбривать, хотя она и вышла из под контроля. Хочу обратиться к тем моим фанатам, кто отращивает бороду. Надеюсь, она у вас уже длинная и я определенно буду публиковать в ваши фотографии в твиттере».
Когда Джонса спросили, оставит ли он ее на бой, он ответил: «Вы знаете, я не хочу об этом рассказывать. Вам придется немного подождать и узнать самим».

Напомним, что Джон Джонс поссорился с Даной Уайт после того, как он отказался принять бой с Челом Сонненом за 7 дней до турнира (оппонент Джонса Дэн Хендерсон получил травму колена), в результате чего турнир UFC 151 был отменен и организация потеряла по примерным подсчетам экономистов 20 миллионов долларов. Во время пресс-конференции, на которой Дана объявил об отмене турнира, он высказал немало красноречивых негативных слов о Джонсе и о его тренере Греге Джексоне, что очень удивило Джонса. После этого инцидента прошло уже около месяца, и хотя Джонс стоит за своим решением, он намерен возобновить дружеские отношения с президентом организации.
«Мы еще не разговаривали с Даной и я знаю, что многие хотели бы это увидеть, но скорее всего это будет личный разговор за кулисами. Вы знаете, что я могу сделать, я бы мог взять одну из этих скрытых камер и спрятать в кармане и записать весь разговор (улыбается)».
«Я скажу Дане, что я его прощаю. У меня есть некоторые планы и для их осуществления я должен его простить. Я не ожидаю от него извинений, но я хочу двигаться дальше. Дана высказал свои мысли, я свои. Мы оба не можем взять обратно свои слова, да мы и не хотим этого. Мы будем мужчинами и продолжим наш путь представителей UFC. В таких отношениях нет никакого смысла для фанатов или спорта. Я не хочу быть нарушителем спокойствия, и наша дружба пойдет только на пользу».
«Я не знаю как простить человека, который не извинился (улыбается). Я честно не знаю, как это работает, но я попробую».
mixedarts.ru

Кормье останется с нами

Официальный комментарий по ситуации с ивентом 3 ноября

Как мы вчера писали, Фрэнк Мир получил травму колена и был снят с боя против Даниэля Кормье 3 ноября. Конечно же, как и бывает с любой оперативной информацией, это были лишь сообщения от источников, близких к промошуену. И вот сегодня руководство Strikeforce официально подтвердило произошедшее.
Фрэнк Мир действительно травмировал колено и выбыл из ивента. При чём сейчас не известны сроки его восстановления. В тоже время, Даниэль Кормье остаётся в карде боёв 3 ноября. А стало быть, уже в ближайшие дни должно быть оглашено имя замены Мира. Особое желание по этому поводу, напомним, высказал Фабрисио Вердум.
Так по-прежнему что не переключаемся.

totalmma.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (20.09.2012), Den4 (21.09.2012), NIKODIM (22.09.2012), RGXGFX (22.09.2012), Sandmann (21.09.2012), Sumklish (21.09.2012), _REKRUT_ (20.09.2012), djosef (20.09.2012), pavel 13 (21.09.2012), sapinkin (20.09.2012), Боб (20.09.2012), Катекарин (21.09.2012), ПИТБУЛЬ (20.09.2012), СмакРоман (05.10.2012), русик (20.09.2012)

Время генерации страницы 0.10131 секунды с 14 запросами