25.09.2012, 13:45
Миочич спокоен
Боец попробует потушить Штруви
Пока Стефан Штруви говорит о том, что он победит Миочича и что преимущество будет на его стороне, сам Стипе особо не переживает и готовится к бою. А чтобы готовиться к бою, ему надо найти свободное время, так как он трудится пожарным, но если начальство дало добро и со временем на тренировки все ок, то остальная подготовка Миочича вызывает некоторое недоумение.
Боец активно тренирует ударную технику и даже некоторое время назад принимал участие в региональных соревнованиях по боксу, но его тянет ММА:
"Мне нравится боксировать, но знаете, в ММА можно бить ногами, локтями, коленами. Мне это нравится".
С пожарной частью тоже порядок, его отпустили на тренировки и все желают ему удачи:
"Меня поддерживают, все хотят, чтобы я победил. Вообще у меня серьезная работа, меня крепко держат за яйца, стоит мне только пикнуть и пиши пропало".
В целом Миочич на пороге важного боя. Если он одержит победу, то вполне могут начаться движения по зачислению его в десятку лучших тяжей и соответственно бои могут пойти более серьезные.И пожарному стоит думать о том, чтобы натаскивать свой партер, ведь Штруви наверняка постарается затащить туда Стипе, учитывая, что голландец большинство своих побед одержал именно приемами, но похоже всё это Миочича не особо волнует:
"Я просто думаю о бое, а что будет потом меня не волнует. Кончится бой, мне позвонят и скажут, что мне хотят предложить".
Напомним, что Стипе Миочич и Стефан Штруви будут биться уже на этих выходных в рамках UFC on FUEL TV 5.
totalmma.ru
|