28.09.2012, 21:31
Сообщение от
brmc
Да а это-то откуда взялось? Шлеменко говорит о людях, которые регулярно употребляют алкоголь и курят и их несовместимости с серьезными занятиями спортом. Чего утрировать, при чем тут "клеймо" и "шампанское по праздникам"? Вроде все вполне ясно написано там.
И он, как и ты, не понимает плача по запойным алкашам, так что не понимаю, о чем ты споришь, да еще и утрируешь на каждом шагу.
Был случай, я ездил общаться с , так называемыми, трудными подростками, которых хотели отучить от улицы. А потом я спросил у одного из их руководителей: «А вы пьете?»,- и он сказал: «Только по праздникам». Так чему он хочет их научить, если не представляет собой пример для подражания?!
Вот откуда это взялось. Что разве не радикальный взгляд? Может он что-то другое имел в виду, и тот человек по праздникам уходил в глухой запой(это ирония так на всякий случай, не утрирую))).)
Вообще у Шлеменко четко заела эта тема. Если ты этого не видишь, то налицо отрицание очевидного. А не нра мне именно агрессия Шлеменко в данном вопросе. Вообще недоверяю зацикленным на чем либо людям. А у Шлеменко что не интервью так одно и то же.
Мы на самом деле не так далеки в наших позициях ИМХО. Но нашей дискуссии не хватает организованности и возникает недопонимание.))