Сообщение из темы: M-1 Challenge 34 'Александр Емельяненко vs. Костя Глухов' 30 сентября 20:00 Москва

Старый
  (#828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5450
Users Flag!
01.10.2012, 11:55

Wasp., я заинтересованное в победе европейцев лицо, но, честно говоря, у меня победа Корнева вызвала меньше вопросов, чем у многих на форуме. Даже про квас в очередной раз почитал известно где...

Фиг знает. По 10-балльной системе у меня получилось 48-47 Корневу, может ничья. По нанесенному ущербу - тут и говорить не о чем. У Зонтека кожа на лице как у аллигатора, по ходу, припух он немного с одной стороны, но в целом хоть через неделю снова дерись. Корнев - это жесть. Честно говоря, может я его бы и не узнал даже в таком виде, если бы был не в курсе, нос просто равномерно разошелся по всему лицу.

Самое приятное то, что потом в отеле они друг другу руки пожали, девушка, которая с Сергеем была, помогла рану в ноге обработать - в-общем, очень все уважительно было.

Из относительного негатива - то, что Адам Халиев после боя вроде немного с рефери поругался, причем, ИМХО, совсем не по делу - но вроде быстро все уладили.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (01.10.2012), Трактор (01.10.2012)

Время генерации страницы 0.06426 секунды с 14 запросами