Сообщение из темы: Прямой эфир UFC on FX 5: Браун vs. Бигфут - Обсуждение

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5832
Users Flag!
03.10.2012, 23:43

Антонио Сильва: "Мне нравится драться с ударниками"
Бразильский гигант Антонио Сильва стал известен миру благодаря своим победам над Андреем Арловским и Федором Емельяненко, но потом его карьера пошла на спад после сокрушительных поражений от Даниэля Кормье и Кейна Веласкеса. Теперь у Сильвы будет шанс реабилитироваться в бою против непобежденного Тревиса Брауна.
"В этом бою я получу все, или ничего", говорит Сильва о своем субботнем поединке против Тревиса Брауна. "Я подхожу к этому бою знаю, насколько важна карьера в UFC. Это лучший промоушен в мире, и если я покажу хороший бой и одержу победу, это выльется в лучшую жизнь для моей семьи. Также это существенно улучшит мою жизнь с профессиональной точки зрения".
"Мне нравится драться с ударниками", продолжает бразилец. "Я не хочу преуменьшать заслуг Брауна, он определенно хороший боец, но его борцовские навыки находятся далеко не на уровне Даниэля Кормье и Кейна Веласкеса".
"К сожалению, в моем первом бою в UFC против Кейна Веласкеса я получил рассечение и был неспособен продолжать бой. Но в этот раз я собираюсь выйти туда и показать фанам UFC, каким бойцом я являюсь на самом деле. Вы увидите злого 'Бигфута', который голоден до побед".
"В этот раз я могу сфокусироваться на одной стратегии под моего оппонента. Мне не меняли соперника в этот раз и готовился к нему с самого начала тренировочного лагеря и до его конца, поэтому я оставался очень сконцентрированным. Я определенно извлеку из этого пользу в предстоящем бою".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам ESPN.go.com

Время генерации страницы 0.07403 секунды с 14 запросами