Сообщение из темы: Прямой эфир UFC on FX 5: Браун vs. Бигфут - Обсуждение

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5835
Users Flag!
04.10.2012, 00:52

Джейк Элленберг: "Поражение мотивировало меня"
Всего четыре месяца назад Джейк Элленберг еще рассматривался многими, как возможный претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе, но ситуация резко изменилась после поражения от Марка Кампманна. В субботу он попытается вернуться к победам в поединке против Джея Хирона.
"В последние несколько месяцев происходило какое-то сумасшествие, особенно, учитывая то, как прошел предыдущий бой", говорит Джейк. "Это очень расстроило меня. Это определенно оставило неприятный привкус у меня во рту".
"В каждом бою ты узнаешь много нового о себе, но я думаю, что когда ты проигрываешь, ты узнаешь значительно больше о себе и том, как сильно ты хочешь этого - нужно все выдержать и сохранить голод и страсть к соревнованиям. Ты постоянно задаешь себе вопросы о том, зачем ты этим занимаешься. Поражение мотивировало меня вернуться на победную стезю, и что более важно - отомстить за поражение и сделать заявление. Я очень голоден".
"На этом уровне не бывает простых боев. Джей очень силен, несмотря на то, что немногие люди знают о нем. И он голоден. Он возвращается в UFC, и это хорошая возможность для него. Это отличный бой. Я не думаю, что матчмейкер UFC Джо Сильва организовал бы его, если бы не считал, что он будет интересным. Я знаю, как все происходит на таком уровне. Ты не получишь легкого боя".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wandar (04.10.2012), Раздолбай (05.10.2012)

Время генерации страницы 0.09038 секунды с 14 запросами