Сообщение из темы: UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября

Старый
  (#270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5805
Users Flag!
04.10.2012, 23:56

Дана Уайт: "Боннар будет намного больше Андерсона"
Президент UFC Дана Уайт предупредил многих фанов, что списывать со счетов Стефана Боннара нельзя, особенно учитывая тот факт, что Стефан намного крупнее своего соперника - Андерсона Сильвы. Напомним, что бразилец еще не проигрывал в октагоне, поэтому перед Боннаром стоит непростая задача.
"Боннар очень большой, он будет намного крупнее, чем Андерсон в этом бою, это какое-то сумасшествие", говорит Дана Уайт.
"Люди не осознают, как сильно эта история напоминает про Рокки. Стефан был поблизости очень долгое время. Он очень долго ждал большого боя, и тут бум, и это случилось. Стефан позвонил нам, чтобы попросить этого боя. Сейчас у него четыре или пять побед подряд, и я знаю, как много это значит для него. Это будет самый большой бой в его жизни".
"Андерсон и раньше дрался в полутяжелом весе, вы видели, что он сделал с Форрестом Гриффином, но это совершенно другой бой. Это опасный поединок для Андерсона. Я большой поклонник Андерсона Сильвы, он самый великий боец в истории спорта и то, что он делает со своими руками и ногами - просто поразительно. Он делает то, что остальные люди не могут. Он просто невероятен и я большой его фан", закончил Дана.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам ESPN.co.uk

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (05.10.2012), Zarik (05.10.2012), ПИТБУЛЬ (05.10.2012)

Время генерации страницы 0.06448 секунды с 14 запросами