07.10.2012, 18:59
Сообщение от
Альф
олололо
Это мнение врача спортдиспансера или терапевта в районной больничке?
Мнение врача из больнички, спортдиспансеров у нас в городе нет насколько я знаю, но как то давно на мед осмотре встретился с окулистом, занимающимся сам тяж атлетикой, который дал советы, следуя которым можно свести риск вреда к минимуму....
Сообщение от
Lap89

Иди на АРБ или кудо и не парься, и оба этих вида спорта интересные, разнообразные(и с ударкой и с борьбой) и главное - там ребята в непробиваемых шлемах бьются. Думаю если будешь часто пропускать удары в железную решетку АРБшного шлема на на зрение это вряд ли как-то повлияет.
Не совсем знаком с этими направлениями..Спасибо поищу про них инфу, и главное чтобы в городе моем оказались секции по ним.
Сообщение от
TAP OUT

Если к самбо тяга есть , то лучше самбо как по мне ...Про минус зрения сказаь не могу , не проверял , но вижу не очень . Когда очки носил , ам какие-о диагрвммы вырисосвывали при изгоовлении рецепта и называли цифры в проценах на каждый глаз ( 60-70 , левая сорона види лучше) ...
К самбо есть тяга, но хочется чтобы и ударка поставлена была...Думаю бс поможет найти компромисс, хотя опять таки не знаю как там с частотой пробития головы будет)