08.10.2012, 21:03
Сообщение от
Mirkotmb

отсутствие у тебя сомнений не гарантирует того,что он бы его действительно "опрокинул". я вот не уверен совсем,что вел сможет из первого же клинча перевести в партер и,немаловажно,удержать там. у ддс очень хороший ттд,я уверен. он персонально под первый бой с велом шлифовался,а с того момента,скорее всего,только стал лучше. так что сможет перевести или нет,это еще бабушка надвое сказала.
Ну с первого раза может и не повалил бы Вел его, но не думаю что если бы поединок затянулся то Велу бы совсем не удалось перевести Сантоса.
Сообщение от
Mirkotmb

Это не вел долго выжидал,это циган его не пускал,а тейкдаун не проводятся так легко,как это смотрится на экране монитора,тем более,если ты хочешь сделать его лучшему парню в дивизионе и когда это главный бой в карьере. если бы все было так просто,а на деле попробуй подберись к сантосу на расстояние захвата.
Это несомненно, дистанцию Сантос умеет держать очень хорошо, но всё же имхо Вел мог активнее идти на сближение с ним. Да собственно говоря и сам Вел неоднократно об этом говорил в интервью после боя, что нужно было активнее идти вперёд. Вобщем второй бой между ними наверное должен расставить всё по местам уже окончательно и дать ответы на многие вопросы.