Сообщение из темы: Автомобили / машины / мотоциклы

Старый
  (#1340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7656
Users Flag!
13.10.2012, 13:01

Сообщение от димон2000 Посмотреть сообщение
но советы типа у меня был какой-то крайслер, мне не понравилось а значит все америкосы говно, это пи....ц.
Если чуток пораскинуть мозгами (и при имении собственной, а не виртуальной машины) - то можно примерно понять, как происходит поиск проблемности машины.
К примеру, у тебя возникла поломка Х. Для начала, эту поломку надо продиагностировать. То есть - найти. И не все поддаётся системе OBDII и твоему механику или электрику с первого раза. Начинаешь регистрироваться и "сидеть" в форуме, к примеру, владельцев Крайслеров. Задаёшь вопросы, читаешь историю, и понимаешь, какие проблемы присутствуют и чего у твоей машины, когда получаешь целый ворох ответов - "а, у меня это тоже было, это это и это, у официалов лучше не бери, это пиздец как дорого, бери там и там". Меняется сначала деталь, через какое-то время проблема возникает снова, через какое-то время меняется весь блок, потом возникает что-то ещё - у меня Крайслер стоял в гараже, иногда казалось, чаще, чем ездил, под конец тебя это затрахивает, ты его продаёшь - и вздыхаешь облегченно.
Возможно, мне не повезло с машиной.
Что вряд ли, использую опыт именно форумного общения на
http://forum.chrysler-dodge.ru/
http://www.chryslerforum.com/forum/

Сообщение от димон2000 Посмотреть сообщение
а значит все америкосы говно
Выдумывать только вот не надо.
Я вполне поездимши на них, и вполне на их же родине. В ассортименте. Очень нравится 300й, и совершенно влюблён в Charger. Но любовь эта, скорей всего, будет на расстоянии. Предпочитаю немецкий автопром. Если что-то и возникнет из амеровского - то только Wrangler Машина-рекордсмен по минимальным потерям в стоимости через года и даже десятилетия.

__________________________________________________ _________

Так как насчет личного опыта?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (13.10.2012), Илья К. (15.10.2012)

Время генерации страницы 0.07978 секунды с 16 запросами