14.10.2012, 17:00
Фабио Малдонадо остается в UFC
Несмотря на третье поражение в восьмиугольнике, последнее из которых состоялось на UFC 153, бразилец Фабио Малдонадо (18-6) не будет уволен из организации.
"Если бы мы уволили этого парня, то нас бы следовало отхлестать розгами", - заявил президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции.
Напомним, что Мальдонадо сегодня вышел против Гловера Тейшейры. После двух раундов врач потребовал остановить поединок, так как Тейшейра бил в одну калитку соперника.
Дэйна Уайт: "Смогу убедить Силву сразиться с Джонсом"
Президент UFC Дэйна Уайт уверен в том, что ему удастся переубедить чемпиона промоушена в среднем весе Андерсона Силву (33-4) встретиться с его визави в полутяжах Джоном Джонсом (17-1).
"У Андерсона Силвы сейчас есть огромное количество вариантов. В среднем весе множество талантливых парней, но, по его же собственным словам, он на таком этапе карьеры, когда есть и супербои.
Поединок с Джорджем Сент-Пьером - очень крупный бой. Встреча с Джонсом тоже. Я знаю, что Силва твердит "нет, нет, нет". Но я гарантирую, что те деньги, которые будет ему предложены за этот поединок, убедят его сказать "да, да, да", - отметил Уайт.
bloodandsweat.ru
|