15.10.2012, 23:30
Спасибо Эрику за это
Джон Фитч о перезагрузке и гонорарах
В эти выходные Джон Фитч спустя почти год вернулся в дело и, что называется, задал жару с крайне перспективным Эриком Силвой, показав, что он может не только залёживать соперников до полусмерти. Так что логично, что парни получили награду за лучший бой вечера, которая является весомой прибавкой к гонорару. Всё это не могло не сказаться положительно на Фитче, который омолодил свою карьеру и громко вернулся в обойму:
"Я хочу сказать `спасибо` моему оппоненту, Эрику Силве. Отличные бои случаются, когда оба парня выходят, чтобы завершить его досрочно и принимают риски. Сегодня он был отличным оппонентом для меня, чтобы показать, каков я на самом деле. Это типа перезагрузки в моей карьере. Оно дало мне свежее веяние и помогло моей семье сделать немного денег.
Мы не делаем миллионы долларов, но если ты не дерёшься, ты не получаешь денег. Так что дела на банковском счету были немного не в порядке. Отсутствие финансовых проблем даёт мне комфорт, пространство, я не волнуюсь про деньги. Я могу просто сосредоточиться на тренировках и делать то, что я люблю".
Дело в том, что Джон Фитч с 2009 года дрался всего 5 раз. Так что его слова про финансы не пустой звук, как присказки Рампейджа. Что же, побольше таких боёв, Джон, и с банковским счётом всегда будет полный порядок!
totalmma.ru
|