Миксов: 520 
|
16.10.2012, 10:47
Стэфан Боннар: Это колено парализовало меня
Боец UFC Стэфан Боннар, который на прошедшем шоу UFC 153 потерпел поражение от Андерсона Сильвы, на своем аккаунте в твиттере поблагодарил всех болельщиков за поддержку. Напомним, что Сильва нокаутировал Стэфана в первом раунде ударом колена в солнечное сплетение. «Благодарю всех за поддержку, я так сожалею, что проиграл, — пишет Боннар. — Я чувствую себя плохо, потому что подвел своих поклонников, но я обещаю вернуться для вас… Все обошлось без травм. Он просто поймал меня этим прекрасным коленом точно в солнечное сплетение, и это парализовало меня. Мне удалось прийти в себя, когда бой уже был остановлен».
Андерсон Сильва: Сент-Пьер меньше Джонса. Меня будут меньше бить
В прошедшие выходные Андерсон Сильва одержал очередную впечатляющую победу. Несмотря на то, что Стэфан Боонар никогда не являлся ведущим бойцом в своем дивизионе, победа Сильвы над ним выглядела весьма впечатляющей, с учетом того, что ранее ни один полутяж не отправлял Боннара в нокаут. Сразу после боя поползли разговоры о том, кто должен стать следующим соперником бразильца. Президент UFC Дана Уайт настаивает, что Сильва должен драться с Джоном Джонсом. Однако сам Сильва выражает желание провести бой против Джорджа Сент-Пьера. «Я стар парни, — говорит Сильва. — И становлюсь все старше. Скоро мне пора уходить в отставку, я уже почти там. У меня остается еще лет пять. Думаю, что Сент-Пьер был бы большим вызовом для меня. Я предпочитаю его, нежели Джона Джонса. Он меньше. Это будет немного проще. Меня будут меньше бить».
Также Андерсон ответил непобежденному бойцу среднего веса Крису Вайдману который считает, что Андерсон должен, наконец, защитить свой титул в родном дивизионе против него. «Я думаю, что все бойцы в среднем весе получат свою возможность побороться за титульный бой, — рассуждает бразилец. — У меня нет намерения драться с Вайдманом. Я по-прежнему считаю, что он еще многое должен сделать для этого. Я нахожусь в удобном положении, я больше не ребенок, мне 37 лет, а он парень, который только начинает. Очевидно, что это может произойти, но у меня есть два поединка по действующему контракту, и один из них будет с Сент-Пьером. У меня нет намерения встречаться с Вайдманом, потому что я не дурак».
Даниэль Кормье: Для боя с Джонсом мне нужно стать более известным
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье (10-0), которому остался один бой по контракту, ждет с нетерпением возможности перейти в UFC, и, возможно, спуститься в полутяжелую весовую категорию для боя с чемпионом UFC Джоном Джонсом (17-1). Предложение Кормье поучаствовать в реалити-шоу TUF, Джонса не заинтересовало из-за малой известности Даниэля среди фанатов. «Полагаю, что мне нужно победить в нескольких боях и увеличить число своих фанатов. Можете мне помочь? Я без проблем все сделаю!»— отреагировал в твиттере на отказ Джонса Даниэль Кормье.
Один из фанатов Даниэля написал ему в твиттер сообщение, с которым боец оказался полностью согласен. «Забавно, что он [Джонс] сам был относительно никому не известен, когда ему дали в последнюю минуту шанс, сделавший его относительно известным», — написал фанат. Даниэль ему ответил коротко: «Именно!».
allboxing.ru
|