Сообщение из темы: Броски для улицы

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1184
Users Flag!
26.10.2012, 20:37

В последний раз подрался(не помню точно год)когда мы у голанцев выйграли. Были в Баре и смотрели матч. рядом сидела компания которая по окончанию матча не хотела расплачиватся. охраник был один и не мог не чего сделать,а мне как всегда больше всех надо))) и пошел культурно объяснять что мол поступите по человечески и расплатитесь. они орали там во время матча как резанные и набухали там на круглую сумму и платить не хотят. вообщем они заплатитли и один там здоровяк килограм так под 120+ вижу держит на меня зуб. снова он подошел,слово за слово и ударил,я нагнулся и сделал что то типа полупрогиба и оказался сверху,но чувствую что не удержу,а тот и мать мою и отца всех вспомнил и тогда сам от себя не ожидая просто на рефлексах каких то первобытных. короче вцепился ему зубами в нос,хруст,кровище,истошный крик пипец . нас разняли и на этом всё закончилось. не знаю правильно ли я поступил или нет. до сих пор меня этот вопрос мучает.если бы не это то я наверняка жёстко бы выхватил,просто габариты очень разные и этот тип точно спортсмен был.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sancho0348 (26.10.2012), ПИТБУЛЬ (26.10.2012)

Время генерации страницы 0.10757 секунды с 14 запросами