Сообщение из темы: UFC 103 Franklin vs Belfort Этой ночью в 5 утра Москвы плеер здесь СПОЙЛЕР

Старый
  (#342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2529
Users Flag!
20.09.2009, 15:01

А меня, во время просмотра боя Кро Копа не покидало ощущение, что он, как говорят качки, сильно "сдулся". Т.е. мышечная масса серьёзно упала. Помниться Филлипович, обсуждая неудачную попытку Стефана Леко сходить в ММА, советовал тому набрать массу и подкачать силу. Может теперь вся эта "химия" боком выходит? Сколько уже раз обсуждали эту тему, что звёзды Прайда никогда не проходили такой допинг контроль как в ЮФС. Может это одна из причин, почему этот, когда то грозный боец, превратился в откровенно трусливого человека, который боится ударов, боли, убегает от соперника и не хочет продолжения боёв.
А Белфорт красавец. Видно, что очень много взял от базы Сётокана. У меня друзья, чёрные пояса по данному стилю и я насмотрелся и "живых" выступлений, и тренировок, и видеозаписей. Очень заметно, как у Белфорта изменилась работа ног, постановка таза, ожидание встречного движения. Пока это работает. Посмотрим, что дальше. Очень часто, попытка представителя одной ударной техники изучить и применить в соревновательной практике, другую ударную базу, приводит к хаосу в его голове. И в итоге боец начинает "думать", во время поединка. В этом бою у Белфорта всё получилось. Посмотрим, что дальше. Моё мнение, в нынешней форме, с Пауком ему не совладать. Если будет прогрессировать и "пахать" дальше, может быть. Но Витя мальчик звёздный, один раз он уже скатился с первых мест, из-за раздолбайства, смены тренеров и нежелания выдерживать режим. Не "зазвездит" ли и на этот раз?

Cказал(и) cпасибо:
The Son Of Nitrous (20.09.2009)

Время генерации страницы 0.09807 секунды с 14 запросами