знаешь,
John, как мне думается, это свойство многих великих спортсменов в прошлом очень долго внутренне не соглашаться, что его величие действительно в прошлом. Такие непонимание реального положения дел и приводят к таким грустным финалам карьер.
Отказался КроКоп потому, что внутренне начал понимать что это уже конец карьеры, а внешне официально это сказать духу не хватило.
Ведь, согласись, осталось бы гораздо больше уважения и любви к наследию КроКопа если бы он чуть раньше созвал бы пресс-конференцию и спокойно сидя на стульчике перед микрофоном заявил, мол, что травмы его замучали, нога так и не функционирует как надо (приврал бы немного, ну и пусть), поэтому ухожу я!
Все бы поняли...
Ан нет, не смог!
Поперся еще на 3 боя, вот эта сдача и есть внешнее проявление его решения об уходе, которое внутренне уже давно созрело.
Но!
Сейчас интересный момент в ситуации с КроКопом!
Мне интересна реакция Даны и последующие его действия.
То что у Даны тихое недовольство КроКопом, вернее его показной независимостью, это заметно.
Периодически проскакивают его фразы типа: че за херня, я звоню, Мирко трубку не берет? У меня ощущение что меня поимели, один идиот подписался на участие в "Команде А", Мирко почему то не пришел на пресс-конференцию? и т.п.
Сейчас идеальная ситуация для Вайта отыграться на Мирко по полной, причем комар носа там не подточит, для матчмейкера все складывается как нельзя лучше: Гонзага выиграл свой последний бой, в прелиминари, значит надо поднимать его до ивента, КроКоп просрал в ко-мейн-ивенте, значит его надо опустить просто в кард. Их пути пересекаются как нельзя лучше.
С точки зрения интереса к бою и соответсвенно потенциально высоких PPV тоже все отлично: толпа будет просто жаждеть увидеть как Гонзага второй раз влепит Копу в такой ужасной форме, а если с дуру выиграет КроКоп, то "Велкам, КроКоп из бэк!!!"
Шикарная ситуация!
Если Дана не сделает этот бой следующим то он баран или простил Мирко (правда повышенной человечности я за ним не замечал).