20.09.2009, 15:58
Сообщение от
Sandmann
Не согласен вообще, жидкие доводы.
Во-первых, как ты выражаешься "просто чувака" с рекордом 2-3 в UFC не ставят в ко-мейн-ивент, не надо ля-ля...)))
Во-вторых, если ты не знаешь куда "девать" Гонзагу после победы над Копом, то похоже матчмейкер UFC не ты...)))
Сейчас в такие "актуальные" для UFC времена неактуально разбрасываться тяжами... любыми...
Я тебе говорю о том, что для массовой публики он именно чувак с 2-3, и не более. Подтянуть его до уровня ко-мэйн смогли исключительно за счёт проезда по мозгам насчёт "the most feared striker" и надежды на красивый нокаут, причём не так важно, кто там упадёт. Но даже и в этом случае я не считаю бой Коп-дос Сантос достойным ко-мэйна, ладно бы это ещё в DREAM или Sengoku.
Пиар - великая штука, Витора до того же ко-мэйна подтянули вообще в дебюте, хотя для многих casual fans он либо никто, либо человек, которого Кутюр с Ортизом побили, а потом он бесследно сгинул. Ну и что, поставили же, а теперь вот вообще хотят уже следующий бой на Силву пускать.
Чисто теоретически Гонзагу можно деть много куда, но бой с Копом не поднимает его уровень бойцовский, это просто называется "полудохлого льва пнул". И что значит "неактуально разбрасываться"? Если Гонзага не потянул ни одного боя с топом, если он ломается психологически и выдыхается после первого раунда, то век с ним нянчиться теперь что ли только из-за кризиса дивизиона?