Сообщение из темы: UFC 103 Franklin vs Belfort Этой ночью в 5 утра Москвы плеер здесь СПОЙЛЕР

Старый
  (#352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3750
Users Flag!
20.09.2009, 16:20

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я тебе говорю о том, что для массовой публики он именно чувак с 2-3, и не более. Подтянуть его до уровня ко-мэйн смогли исключительно за счёт проезда по мозгам насчёт "the most feared striker" и надежды на красивый нокаут, причём не так важно, кто там упадёт. Но даже и в этом случае я не считаю бой Коп-дос Сантос достойным ко-мэйна, ладно бы это ещё в DREAM или Sengoku.

Пиар - великая штука, Витора до того же ко-мэйна подтянули вообще в дебюте, хотя для многих casual fans он либо никто, либо человек, которого Кутюр с Ортизом побили, а потом он бесследно сгинул. Ну и что, поставили же, а теперь вот вообще хотят уже следующий бой на Силву пускать.

Чисто теоретически Гонзагу можно деть много куда, но бой с Копом не поднимает его уровень бойцовский, это просто называется "полудохлого льва пнул". И что значит "неактуально разбрасываться"? Если Гонзага не потянул ни одного боя с топом, если он ломается психологически и выдыхается после первого раунда, то век с ним нянчиться теперь что ли только из-за кризиса дивизиона?
я так понял самое главное что ты считаешь, это то что Гонзаге этот бой ничего не даст потому как "пинать полудохлого льва" не айс для карьеры...?
но!
тут же ты пишешь мысль противоречащую твоему этому утверждению:
Цитата
Если Гонзага не потянул ни одного боя с топом, если он ломается психологически и выдыхается после первого раунда, то век с ним нянчиться теперь что ли только из-за кризиса дивизиона?
она означет что Гонзага сам практически мешок!
тогда тем более я не вижу никаких проблем!
Господа, кто против развлкательного боя:
Мирко КроКоп "Полудохлый лев" vs. Габриэль "Полумешок" Гонзага???
Я за!

Время генерации страницы 0.08903 секунды с 18 запросами