03.11.2012, 03:35
Вайдмен или Боетч
Пока Витор Белфорт и "Граф" Биспинг открещиваются от боя между собой, а Дана Уайт заявляет, что всякое ещё может быть, другой бой около-претендентов планомерно движется к своему проведению. 29 декабря Крис Вайдмен и Тим Боетч, оба поймавшие удачную волну в среднем весе, разберутся между собой и кто-то вплотную приблизится к заветному Андерсону Силве. И именно с этим парнем Биспинг не проч бы и подраться:
"Победитель Боетч против Вайдмена даст хороший бой и если я всё грамотно сделаю, то я буду ждать боя с одним из них. Я проведу хороший бой с любым из них.
Стойка Вайдмена очень-очень плоха, вообще не хорошая. Он очень хороший борец, очень хороший грепплера, но я хорошо работаю против таких парней. Я встану на свои ноги и вырублю его.
Боетча я вообще лично не котирую. Он просто крепкий ублюдок! Я могу гонять его как захочу весь день.
Так что я если я всё грамотно сделаю, я буду ждать их боя в конце года и может подерусь с победителем в марте/апреле, но я не готов к такому. Я зарабатываю этим на жизнь и я хочу драться. Я хочу драться с кем-то другим в это время. Я использую свой шанс. Если я выиграю - отлично. Если потеряю - я не заслуживаю титул вообще. Я хочу драться в январе или феврале. Я хочу три или четыре боя за год".
Вы тоже это заметили? Биспинг больше не клянчит титульный бой. Значит, он знает кое-что, чуть больше нас. Да-да, вполне возможно, что Андерсон Силва уже без пяти минут расписан под супер-бой с кем-то по имени ЖСП или Джонс, а значит, остальные бойцы ищут себе других противников на это время.
totalmma.ru
|