Сообщение из темы: UFC on FOX 5 - Хендерсон vs. Диаз. 8 декабря

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2052
Users Flag!
07.11.2012, 12:10

Бен Хендерсон: "Не думаю, что Нэйт Диаз будет много говорить"

Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон говорит, что не очень хорошо умеет продавать бои и он надеется, что за него эту работу сделает его следующий соперник, которым будет победитель пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйт Диаз. Напомним, что поединок состоится 8-го декабря.

"Я не думаю, что Нэйт Диаз будет таким большим говоруном и наговорит всякой чепухи, хотя круто, когда у тебя есть кто-то, на ком могут сконцентрировать свое внимание журналисты", говорит Хендерсон.

"Я немного осведомлен относительно платных просмотров, и количестве всего этого. Два платных простра, частью которых я был не были очень успешными, если сравнивать их с другими цифрами, надо заметить, средними цифрами".

"Чейл Соннен знает, что все это рекламная игра", продолжает Бендо. "У него средняя скорость, средняя атлетичность, он - белый парень, ничем не отличающийся от других, и он борется со своими соперниками. Он удерживает их внизу - это его игра. Кому интересно смотреть на это? Это не очень хорошо продается. Но когда дело касается разговоров, то он очень востребован".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (07.11.2012), michaell (07.11.2012)

Время генерации страницы 0.74873 секунды с 14 запросами