Сообщение из темы: БАНЗАЙ

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
09.11.2012, 01:20

Не, нет ничего. Только воспоминания и то как в тумане. Тогда не было интернета да и с фото видео все сложнее было, ни так как сейчас. Я 11 класс заканчивал денюшки на выпускной нужны были. Товарищ предложил поучаствовать, силы попробовать и подзаработать за одно, он там типа промоултора был, я прихватив пару друзей рванул в Банзай. ДК, зал метров 400 толи файе, толи актовый не помню,ринг, сцена, тотализатор, пластиковые стулья, пластиковые столы и такая же посуда короче в стиле того времени. Сытые, пьяные и довольные рожи посетителей жаждущие зрелищ мой бой в тот вечер был первый, зрелище я им предоставил. Бился с дагом, на пять лет старше меня, работал в клубе на постоянной основе опытный но очень средний, два раза я его в нагдаун посылал но опыта и мозгов не хватило доработать. Поехал не подготовленный последние пол года просто качался да мешок лениво пинал. Результат не заставил долго ждать, даг очухался и в сыкливо истерическом состоянии побежал в атаку с градом ударов к тому моменту руки мои налелись свиньцом и висели где то в районе пупка, тут и залетело пару плюх. Результат я на полу, рассеченная губа до носа, весь в крови, ближайшие столики в крови, в голове гул бабы визжат от восторга, всем очень понравилось. Друзья мои будучи в такой же форме как и я отстрелялись с меньшими потерями, у одного фуфел на пол лица но сам очень довольный, второй первый бой выиграл во втором проиграл, пацан очень крепкий попался я потом узнал он там типа вышибала, тотализаторные хитрости. Тогда я зацепился, решил подготовлюсь и возьму реванш. Все пойду спать. Продолжение следует.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (09.11.2012), SHeMA (09.11.2012), Sumklish (16.11.2012), VODORODOV (09.11.2012), deadok (09.11.2012), michaell (09.11.2012), pavel 13 (09.11.2012), ПИТБУЛЬ (09.11.2012), Трактор (09.11.2012)

Время генерации страницы 0.07840 секунды с 14 запросами