Сообщение из темы: UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2040
Users Flag!
09.11.2012, 10:19

Витор Белфорт: "Биспинг - топовый боец"

Предстоящие бои в средней весовой категории в UFC с скорее всего определят следующего претендента на титул, которым владеет бразилец Андерсон Сильва. Победители боев Крис Вейдман против Тима Боутча и Витор Белфорт против Майкла Биспинга будут либо драться между собой, либо же сразу получат возможность сразиться за титул.

"Я не думаю, что поединок Криса Вейдмана и Тима Боутча можно даже сравнивать с моим. Биспинг - топовый боец. Я не недооцениваю Боутча, но никто не будет воспринимать бой с ним также, как с Биспингом, или Белфортом", говорит Витор.

"Это определенно бой за шанс оспаривать титул. Что касается меня, то я думаю, что Биспинг занимает более высокие позиции в рейтингах, чем Вейдман. Здесь дело не только в победе, я хочу драться только с лучшими, а этот парень дрался с Вандерлеем Сильвой и Рашадом Эвансом", продолжает Феном.

"Разговоры Биспинга не имеют для меня никакого значения. Я уважаю всех своих соперников. Должен ли я беспокоиться насчет того, что почти не задевает меня? Я думаю, что Биспинг очень хороший и упрямый боец. Он не выбирает себе соперников и постоянно хочет биться только с самыми лучшими. Я ожидаю отличного боя".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (28.11.2012), RGXGFX (09.11.2012), Zarik (09.11.2012), michaell (09.11.2012)

Время генерации страницы 0.07433 секунды с 14 запросами