09.11.2012, 10:19
Витор Белфорт: "Биспинг - топовый боец"
Предстоящие бои в средней весовой категории в UFC с скорее всего определят следующего претендента на титул, которым владеет бразилец
Андерсон Сильва. Победители боев
Крис Вейдман против
Тима Боутча и
Витор Белфорт против
Майкла Биспинга будут либо драться между собой, либо же сразу получат возможность сразиться за титул.
"Я не думаю, что поединок Криса Вейдмана и Тима Боутча можно даже сравнивать с моим. Биспинг - топовый боец. Я не недооцениваю Боутча, но никто не будет воспринимать бой с ним также, как с Биспингом, или Белфортом", говорит Витор.
"Это определенно бой за шанс оспаривать титул. Что касается меня, то я думаю, что Биспинг занимает более высокие позиции в рейтингах, чем Вейдман. Здесь дело не только в победе, я хочу драться только с лучшими, а этот парень дрался с Вандерлеем Сильвой и Рашадом Эвансом", продолжает Феном.
"Разговоры Биспинга не имеют для меня никакого значения. Я уважаю всех своих соперников. Должен ли я беспокоиться насчет того, что почти не задевает меня? Я думаю, что Биспинг очень хороший и упрямый боец. Он не выбирает себе соперников и постоянно хочет биться только с самыми лучшими. Я ожидаю отличного боя".
Перевод
MMAoctagon.ru по материалам
fightersonlymag.com