Сообщение из темы: Первый официальный рейтинг бойцов СНГ

Старый
  (#378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1132
11.11.2012, 00:51

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
Шахбулат можно сказать на моих глазах рос, половину боев он провел в Волгограде, я надеюсь что он подтянул борьбу, он говорил что именно этим он усиленно и занимается.. но Ланду его валил без труда, а до этого украинец Лежнев раза 3 был очень близок к досрочной победе над ним.. посмотри в теме- "Интересное, но не достойное отдельной темы" я ссылку кинул час назад, там как раз один из тех моментов, когда он спасся тем что выполз с ринга, да и в любителях его ловили на руку, тот же Хабиб.
Потому я не уверен на все 100 что он уверенно будет себя чувствовать против борцов, а что там говорил Боллингер не знаю, он мог много что наболтать, амеры любят это дело.

Не понял, а как какой боец докажет тебе, что он хороший боpец?
Или пока Шамхалаев не подерется с Чедом Мендесом, ты его оппонента за хорошего борца считать не будешь?

Что у Боллингера хорошие борцовские данные - это факт, он чемпион штата по вольной и с детства тренировал вольную и греко-римскую.
Есть еще даже какой-то известный инцидент, что он какого-то оппонента победил в борцовском матче, тот потом умер в госпитале.
Уж явно получше, чем большинство "борцов" с которыми он дрался в России, так что тот факт, что он смог бросить борца и забить, должен даже тебе что-то говорить.

Кроме того - снова-здорово: ни при чем тут борьба и рейтинги.
Уровень оппозиции - да, он таки при чем.

Время генерации страницы 0.07322 секунды с 14 запросами