13.11.2012, 01:52
Сообщение от
Slasha

Тем не менее, до мешкового уровня он точно не дошел - а именно до такого уровня надо его понизить, если считать Херви мешком и смотреть на их достаточно близкий бой
Объективно говоря, Сарнавский себя позиционируется не ниже сегодняшнего Гоми.
Сообщение от
Slasha

но в стойке он очень даже неплох, и представляет для Сарнавского опасность.
Знаешь, вот был бы парень вроде там Стивена Сайлера. Я его для себя сегодня как раз открыл. Вроде довольно блеклый рекорд у парня был в момент участия в TUF и последующего прихода в ЮФС. Сейчас после 3 побед у него 21-9 - и то не ахти.
А ведь оказалось, что он 4-7 в начале имел и на первые 11 боев НИ РАЗУ в зал не ходил, просто драться любил. Потом его друган Хорхе Лопез (тоже в ЮФС) повел в БЖЖ-зал и Стивен уже через пару недель впервые в жизни заставил оппонента сдаться. С тех у него 16-2 с поражением Чаду Мендесу и победой над тем же Трэвисом Марксом (полуфиналист Беллатор, на тот момент непобежден был).
Короче почитай на досуге - интересная статья про распиздяя
http://mmajunkie.com/news/31580/ufc-...n-sleep-in.mma
Я к чему: ладно бы рекорд плохой, но последнее время тенденция на подъем или оппоненты хорошие, но у твоего подзащитного никакой тенденции на протяжении всей карьеры. Поэтому я не могу рассматривать его как что-то отдаленно опасное для Сарнавского. Если уж "отпозиционировали" Тигра так как он есть на сегодня, то требования к нему я буду предъявлять самые жесткие. Пардоньте.