13.11.2012, 12:38
Карлос Кондит: "Мне нечего терять"
Глядя на рекорд
Карлоса Кондита в ММА можно подумать, что о нем часто говорят, как об одном из лучших полусредневесов планеты, и возможно одном из лучших не зависимо от весовых категорий. 17-го ноября ему предстоит провести самый главный бой с своей карьере против
Джорджа Сен-Пьерра, но Карлос как и прежде является сильным андердогом.
"Мне нечего терять", говорит Кондит о своем поединке с Джорджем Сен-Пьерром. "Он выйдет туда, там будут его друзья, его семья, все будут наблюдать за этим, он будет драться в своем родном городе, все давление в бою будет на нем. Мне нужно просто выйти туда и проявить себя".
"Мне роль андердога очень знакома", отмечает Карлос. "Я был в этом положении очень много раз за всю свою карьеру, и я действительно думаю, что я хорошо выступаю, когда являюсь андердогом, мне нечего терять, я не чувствую на себе много давления. Мне нужно выйти туда, получать удовольствие от процесса и делать то, что нужно, а это - драться".
"Когда у вас есть пояс, и вы добились успеха, то иногда ты не так голоден, как когда ты был молод и пытался заработать себе имя в этом спорте. Я ожидаю, что Джордж выйдет на бой намного более мотивированным, чем раньше. Я знаю, что его много критиковали за его несколько последних защит титула, он отсутствовал долгое время, и он говорит, что нашел новую мотивацию. Это радует меня. Я хотел бы драться с голодным Джорджем, который хочет выйти в клетку и показать свои навыки. Именно такой Джордж Сен-Пьерр является лучшим, и этим парнем я восхищался и был его фаном долгие годы".
"Вообще, это кульминация четырнадцати лет тренировок в смешанных боевых искусствах, и всех пожертвований. Это приносит много удовольствия по многим причинам".
Перевод
MMAoctagon.ru по материалам
MMAweekly.com