Сообщение из темы: Новое интервью с Фёдором Емельяненко

Новое интервью с Фёдором Емельяненко
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 150
Post Новое интервью с Фёдором Емельяненко - 23.10.2007, 20:40

Перевод интервью, взятого у Фёдора корреспондентом сайта 411mania.com.

Как вам Нью-Йорк? Видели достопримечательности?

Да, правда, пока не много, мы гуляли… осматривались.

Прошло полгода, как вы последний раз дрались, в это время вы проводили какие-либо специальные тренировки? Как оставались активным в это время?

Конечно же, я продолжал тренироваться, я только что участвовал в соревнованиях по боевому самбо и скоро буду участвовать в чемпионате, который пройдёт в ноябре.

Ваш брат только что победил Дэна Бобиша, вы видели этот бой? Что можете о нём сказать?

Да, ну, всё что я могу сказать – Александр был на голову выше Бобиша (смеётся), он был сильнее!

Вы видели, как Габриель Гонзага одержал апсетную победу нокаутом над Мирко Филлиповичем… Считаете ли вы, что тяжеловесы становятся сильнее и их уровень подготовки сейчас выше?

(пауза) Да, я думаю, уровень подготовки растёт. Бои станоятся лучше, интереснее и ярче.

Вы думаете, что сейчас, когда Ногейра в UFC, он выиграет титул и станет лучшим бойцом организации?

Да, из всех бойцов, я думаю, он лучший.

В раннем интервью вы говорили, что вы и Джош Барнетт проведёте соревнование по питию водки (vodka drinking contest). Каков был результат?

(улыбается) Ну, если бы мы пили водку, я бы конечно выиграл, но на самом деле это были дружеские посиделки; у нас не было цели перепить друг друга, мы просто дурачились.

Фёдор, это привилегия и честь - познакомиться с вами. Мы будем продолжать поддерживать вас в будущих поединках.

Всегда приятно это слышать, спасибо.

http://valetudo.ru/

Время генерации страницы 0.07455 секунды с 14 запросами