|
|
Миксов: 520 
|
18.11.2012, 10:14
Слова после UFC 154.Жорж Сент-Пьер и Андерсон Силва
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Сент-Пьер: "Бой с Кондитом самый тяжелый в моей карьере"
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (23-2) поделился впечатлением от боя с бывшем обладателем титула временного чемпиона UFC в полусреднем весе Карлосом Кондитом (28-6).
"Многие говорят, что после перерыва ржавеешь. Могу подтвердить эти слова. Карлос Кондит стал моим сильнейшим соперником. Он дал мне самый тяжелый бой в карьере.
Самое трудно было снова привыкнуть к формату октагона, к его настилу, зрителям, всему что окружает во время боя. Мне очень сильно этого не хватало.
Что касается колена, то оно меня нисколько не беспокоило, в противном случае я бы не вышел в восьмиугольник.
Карлос потряс меня своим ударом ноги в голову. Я никогда не видел такой комбинации, к тому же мой глаз немного заплыл, а самый опасный удар тот, который не видишь.
О будущем я пока не думал. Сначала я хочу взять перерыв, отдохнуть, а потом посоветоваться с тренером и менеджером. В конце концов, я хочу сделать то, что хорошо для UFC и болельщиков", - сообщил чемпион.
Андерсон Силва: "Цель номер один Сент-Пьер"
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) поделился своими мысля относительно поединков с чемпионами UFC в полусреднем и полутяжелых весах Джорджем Сент-Пьером (23-2) и Джоном Джонсом (17-1) соответственно.
“У меня свои планы. Сначала все говорили о моем бое с Джорджем Сент-Пьером, а теперь говорят о моем поединке с Джоном Джонсом.
Супербой с Сент-Пьером для меня цель номер один, а на втором месте, возможно, Джон Джонс. Однако точно сказать не могу.
Вообще не я принимаю решение, это прерогатива Дэйны Уайт”, - заявил Силва.
bloodandsweat.ru
|
|
|