Миксов: 520 
|
18.11.2012, 16:31
Джонни Хендрикс просит ...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Джонни Хендрикс просит титульный бой
Топовый полусредневес UFC Джонни Хендрикс сегодня одержал более, чем впечатляющую победу нокаутом в первом раунде над другим потенциальным претендентом на титул Мартином Кампманном. Сразу после боя, находясь в клетке Джонни попросил у руководства UFC и титульный бой и велика вероятность того, что он будет следующим главным претендентом на титул.
"Я чувствую себя великолепно, Мартин Кампманн - очень мощный чувак, я тренировался раньше с этим парнем, я знал, что у него есть шанс побить меня, и я знал, что мне нужно выйти сюда и доказать всем, что я - настоящий главный претендент на титул. Пожалуйста, дайте мне шанс сразиться за пояс. Я знаю, что сегодня также дерутся Джордж Сен-Пьерр с Карлосом Кондитом, пожалуйста, дайте мне шанс подраться с победителем", сказал Джонни.
"Знаете, самое забавное то, что я начал работать над этой комбинацией всего неделю назад. Она пришла ко мне во сне и подумал: 'вот дерьмо, а вдруг это сработает?'. И это сработало".
"Я хочу сказать всем огромное спасибо, сегодня день рождения моей жены, она находится здесь. 'С Днем Рождения, детка, я люблю тебя!", закончил Хендрикс.
Напомним, что это уже пятая победа Хендрикса подряд в UFC, и в его активе числятся победные над такими сильными бойцами, как Майк Пирс, Джон Фитч и Джош Кошчек. Забавно, что победа над Фитчем очень напоминает сегодняшний бой Джонни, тогда он также нокаутировал своего соперника ударом левой руки в самом начале первого раунда.
Перевод MMAoctagon.ru
Сент-Пьер и Кондит говорят
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Сегодня Джордж Сен-Пьерр успешно защитил свой титул от посягательств временного чемпиона UFC в полусреднем весе Карлоса Кондита и доказал всем, что он - лучший полусредневес в истории UFC. После боя оба бойца поделились своими впечатлениями от поединка, а Джордж сказал, что Кондит стал самым тяжелым из всех его прежних соперников.
Джордж Сен-Пьерр:
"Люди говорят о ржавчине, теперь я определенно знаю, что это такое. Карлос устроил мне самый тяжелый бой. Он потрясающий боец, он проиграл, но это поражение сделает его лучшим бойцом и он вернется сильнее".
"Ржавчина - это утраченное чувство октагона, его настила, болельщиков, и всего этого. Я очень скучал за этим. Я думал об этом каждый день".
"Мое колено совершенно не беспокоило меня, я бы никогда не стал драться, если бы мое колено давало о себе знать. Я хорошо подготовился к бою".
"Я знаю, что Андерсон находится сейчас здесь, но я был полностью сфокусирован на Карлосе Кондите и мне нужно взять небольшой отпуск и подумать, как я хочу продолжать свою карьеру. Я хочу сделать лучший выбор для себя, для UFC и для фанов. Но я хочу быть уверенным, что я сделаю правильный выбор, поэтому мне нужно посоветоваться с моими менеджерами и моей командой, а потом посмотрим, что случится".
"Я не видел того удара Карлоса ногой, в предыдущем раунде я получил один удар, после которого стал не очень хорошо видеть одним глазом, так что я не видел этого удара. Карлос проделал отличную работу. Самый опасный удар тот, которого ты не видишь и именно он свалил меня".
Карлос Кондит:
"Для меня это очень приятный комплимент от столь великого чемпиона, но я все еще расстроен. Я рад, что смог выйти сюда и провести бой с таким бойцом, как Джордж и подарить отличное шоу болельщикам в Монреале".
"Джордж был очень хорош, он был способен удерживать меня внизу, и делал это лучше, чем я ожидал. Я думал, что смогу сделать больше из этой позиции, но не получилось. Я чувствую, что я неплохо выступил, но мне нужно возвращаться и поработать еще над многим".
"Я думал, что поймал его тем ударом, я хотел прикончить его, но он проделал отличную работу в плане восстановления, он оставался прижатым ко мне, нанес один удар, поэтому, возможно я достану его в следующий раз".
"Большое спасибо монреальским болельщикам, 'мерси боку'! Для меня было честью приехать сюда и показать вам хороший бой. Большое спасибо моим фанам, всем моим тренировочным партнерам, моей семье и всем, кто поддерживал меня и помог мне добраться сюда и делать то, что я люблю".
Перевод MMAoctagon.ru
|