Хороший пост, соглашусь во всем. Могу почти на 100% сказать, первые шоу будут строго англоговорящими комментироваться. Это уже вид допю люкс-функций, когда на нескольких языках комментируют. Думаю, организаторам снаала англоговорящих надо найти хороших, и потом лишь уже на расширение рынка предоставления аудио-услуг нацеливаться.
Я хотел бы Баса и Файт профессора, только за. Только без Джерри Миллена , который их подсидит и начнет с того, что запретит им шутить...
Понятно. Раз цель только англ комментаторы сейчас, то надо все силы вложишь чтобы подписать Баса с Квадросом или Раналло. Это столь большой фактор для всех фанов Прайда, всех кто интересовался ММА. Это настолько же важно, как и состав бойцов я считаю. Лучше состав чуть немее известный (хотя на этом не должно сказаться), но зато Баса нанять и денег на него и профессора. Когда люди узнают об этом, отношение к М-1 изменится, оптимизм и ожидание эвентов М-1 увеличится невероятно.
Так же хорошо было бы делать\показывать интервью между боями, всякие сцены актерские с участием комментаторов, вообще в этом плане копировать Прайд. Ну и делать\показывать качественные клипы перед боем, хайлайты так сказать (Как то договориться с чертовым Даной, чтобы продал права на использование прайд видео Федора, Монте Кокс вперед). Если первый эвент пройдет в таком духе, это будет невероятно здорово.
Насчет наших же русских, тот кто будет заниматься подбором кадров, он должен просмотреть несколько старых эвентов Прайда. И подбирать людей которые могли бы точно так же комментировать. И сами комментаторы должны просмотреть. Главное чтобы им самим было интересно это смотреть и чтобы они не играли на публику, а искренне комментировали. Это редкий случай когда слепое копирование чьей-то деятельности гораздо лучше чем любой другой вариант.