29.11.2012, 11:48
Сообщение от
verdik
Сывороточный белок не зря признан самым биологически ценным, он в большом количестве содержит так необходимые спортсменам разветвленные аминокислоты BCAA. Кроме того, сывороточный белок усваивается наиболее быстро и практически на 100%.
Сывороточный протеин усваивается быстрее любого другого протеина, что особо важно после тренировки, для максимального использования эффекта «Белково-углеводного окна»*.
Первые 40мин. после силовой тренировки, острейшая потребность мышц в аминокислотах
Быстрый протеин - это белок с высокой скоростью абсорбции из желудочно-кишечного тракта. К быстрым протеинам относят белки молочной сыворотки - концентрат и изолят с наивысшей скоростью усвоения, иногда к быстрым причисляют мясной и рыбный белки. Быстрый протеин идеально подходит для набора мышечной массы, так как быстро создает высокую концентрацию аминокислот в крови и мышцах, что особенно важно после тренировки, а также провоцирует секрецию анаболического гормона инсулина.
Это я знаю. Но когда говориться о закрытии углеводного окна - речь идет о приеме быстрых углеводов.