30.11.2012, 01:29
Майкл Биспинг: "Белфорт быстро выдыхается"
Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг в январе проведет бой с бразильцем Витором Белфортом у того на родине. Британец надеется, что победы над Белфортом будет достаточно, что заработать шанс сразиться за титул с текущим чемпионом Андерсоном Сильвой.
"Это очень хорошо запечатлено, так, или иначе, но Витор очень быстро выдыхается", говорит Биспинг. "Он сильно замедляет темп после первого раунда. Определенно, ранняя часть боя будет самой опасной для меня. Чем дольше бой будет продолжаться, тем больше Белфорт будет превращаться в ходячую грушу".
"По крайней мере, таков мой план. Но легче сказать, чем сделать. Он собирается выйти и быть агрессивным и быстрым, и он будет очень опасным. Он большой средневес. Он был победителем турнира тяжеловесов, также раньше он был чемпионом в полутяжелом весе. Но именно такие поединки я стараюсь принимать, чтобы оправдывать все свои разговоры перед боем".
Напомним, что в своем последнем поединке Белфорт сражался за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе против Джона Джонса и бразилец потерпел поражение, сдавшись от болевого на руку в четвертом раунде. Биспинг же, в свою очередь, в своем крайнем поединке одолел Брайана Стенна решением судей.
mmaoctagon
|