30.11.2012, 10:04
Ни туда и ни сюда
Будущее Эдди Альвареза

Мы уже писали о том, что топовый боец Bellator Эдди Альварез находится в подвешенном состоянии. Бывшие работодатели отпускают с миром, а новые не спешат принимать. Время бежит, а ситуация не меняется, сам боец пока хранит молчание.
Может быть Дане Уайту некогда, а может он решил сделать бойцу новогодний подарок и не спешит предлагать контракт, а хочет это сделать в рождество, например? Хотя это вряд ли, ведь боец еще будет думать переходить или нет. Всю эту ситуацию пока комментирует только руководитель Bellator Бьорн Ребней:
"Эдди мне звонил в воскресенье и сказал, что ситуация так и не изменилась. UFC все еще не предложил своих условий. Так, что все мы ждем, что будет дальше. Он сказал мне, что примет решение только после того, как ознакомится с их условиями и расскажет их нам, и это меня радует. Это настоящие человеческие и дружеские отношения. мы тоже подождем. Как только UFC обозначит свои условия, мы вместе с нашими партнерами их обсудим. И тогда решится, будет Эд драться у нас или он выйдет в октагон".
totalmma.ru