01.12.2012, 13:57
Майкл Биспинг: Я неофициальный чемпион Strikeforce
Средневес UFC Майкл Биспинг уже давно заявляет о своих притязаниях на чемпионский бой с Андерсоном Сильвой. Однако руководство UFC не спешит выводить британца на титульный бой. В настоящее время Майкл готовится к поединку против Витора Белфорта, и продолжает словесно принижать других возможных претендентов на чемпионский бой. В этот раз под прицел британца попал чемпион Strikeforce Люк Рокхолд, который в скором времени может оказаться в UFC. По словам Биспинга они как-то проводил спарринг с Люком, и Рокхолд его тогда совершенно не впечатлил.
«Люк Рокхолд? – говорит Биспинг в интервью mmamania.com. – Он должен был драться с Лоренцом Ларкином, и победитель этого боя, если не они оба, переходят в UFC. Они что собираются прийти и стать претендентами номер один? Я так не думаю. Вы были в Strikeforce, пришли в UFC, и теперь вы должны заслужить свое место. Позвольте мне кое-что сказать. Я спарринговал с Люком Рокхолдом недавно, и после этого могу вам сказать, что я теперь являюсь неофициальным чемпионом Strikeforce. Извини Люк, но это просто факты».
allboxing.ru
|