Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

Старый
  (#9585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1143
03.12.2012, 20:12

Сообщение от konand Посмотреть сообщение

– Возможно ли то, что ММА станет олимпийским видом?
– Шансы есть. Но для этого необходимо проделать большую работу. В турнирах по ММА много правил и ограничений. Наша задача – убрать всю агрессию, которую пытаются приписать к единоборствам. Это касается и СМИ, и зрителей, и самих спортсменов.

Да при чем тут агрессия?
Какой из ММА олимпийский вид спорта? Я не могу понять энтузиастов этого дела...
Если пройдет на Олимпийских Играх такой бой, как Веласкес-Бигфут, где один боец забьет другого в партере и окажется вымазанным в его крови (или хотя бы такой бой, как Федор-Херринг), то я хочу посмотреть не перекосившиеся рожи всех на свете политкорректных васей, которые пришли увидеть единоборства и спорт.

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
– А к женскому ММА как относитесь?
– Считаю, что ММА - не женский вид спорта. Я не сторонник того, чтобы женщины занимались такими жесткими единоборствами. Это мое личное мнение. На мой взгляд, есть более женские виды спорта – художественная гимнастика, фигурное катание, легкая атлетика, спортивные танцы. Да, сегодня многие женщины хотят заниматься тем же, чем и мужчины. Идут и в бокс, и в ММА. Но я не сторонник этого.
Я просто надеюсь, что, несмотря на свое мнение, Федор, как ныне официальное лицо, не будет ставить женскому ММА палки в колеса.
Надеюсь, что его понятие о "контроле и порядке" не дойдут до того, что он решит это дело прекратить.

Хотя уже понятно, что развитием женского ММА в регионе ента Федерация (или Союз, я уже запутался) заниматься не станет.

Время генерации страницы 0.07399 секунды с 14 запросами