05.12.2012, 10:57
В поисках нокаута
Руа подготовился к Густафссону
На этих выходных на UFC on FOX 5 состоится очень интересный бой между Маурисио Руа и Александром Густафссоном. Победитель этого боя укрепит свое место в очереди на титульный бой. Густаффссон правда заявляет, что если победит он-то следующий его бой будет за чемпионский пояс. А вот Руа не кидается громкими фразами и просто готовится.
Конечно, Руа уже до этого боя мог повторно выйти на Джонса, но отказался, сославшись на недостаточную подготовку после боя с Брендоном Вера. Очень многим это не понравилось, но бразилец твердо стоит на своем:
"Я не боюсь Джонса, но мне нужно 6 недель на нормальную подготовку к бою. А когда мне делали это предложение, я отдыхал 2 недели после боя с Вера. Я бы просто не успел нормально подготовится"
Что касается боя на этих выходных, то Руа доволен своей подготовкой:
"Я доволен своим лагерем, мы тренировались в отличном месте, всё шло по плану. Никаких травм, никаких накладок. Думаю, что фанаты с нетерпением ждут этого боя, ведь мы оба будем искать нокаут".
Да, мы надеемся, что кто-нибудь из бойцов найдет нокаут, главное, чтобы он не был обоюдным.
totalmma.ru
|