08.12.2012, 07:46

Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012), [Blu-ray Disc 1080p] 2012
Боевик, Триллер, Детектив, Криминал, Дублированный, Фильм, BluRay
Поделился:
Год выхода: 2012
Возрастные ограничения: 16+
Название: Я, Алекс Кросс.
Оригинальное название: Alex Cross.
Год выхода: 2012
Страна: США.
Жанры: Боевик, триллер, криминал, детектив.
Продолжительность: 01:41:23
Перевод: Дублированный.
Субтитры: Русские.
Режиссер: Роб Коэн.
В ролях: Тайлер Перри, Мэттью Фокс, Эдвард Бёрнс, Рэйчел Николс, Жан Рено, Кармен Эджого, Сисели Тайсон, Джон К. МакГинли, Джанкарло Эспозито, Чэд Линдберг.
Описание: Знаменитый детектив Алекс Кросс идет по следам серийного убийцы, и с удивлением обнаруживает, что почерк преступника соответствует манере действий безжалостного маньяка по прозвищу Мясник. Десять лет назад Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов, за что Мясник убил беременную жену полицейского и бесследно исчез. Неужели он вернулся? Кросс вступает в смертельную игру.
Интересные факты:
- Фильм приквел дилогии «Целуя Девушек» и «И пришел Паук»» о детективе-психологе Алексе Кроссе по культовому произведению Джеймса Паттерсона «Кросс».
- Первоначально роль Кросса должен был играть Идрис Эльба, но актёр выбыл из проекта. Его место занял Тайлер Перри.
- Для своей роли Мэттью Фокс прошел строгую диету и тренировки, чтобы нарастить мышечную массу и избавиться от лишнего веса.
- На официальной страничке фильма в facebook проводилось голосование на тему, какая из книг Джеймса Паттерсона достойна экранизации в качестве продолжения фильма. Победила книга «Я, Алекс Кросс», шестнадцатая по счёту в серии.
- Сценарий фильма написан по роману Джеймса Паттерсона «Кросс». Для маркетинговых целей название фильма было заменено названием другого романа Паттерсона «Я, Алекс Кросс». Съёмки фильма проходили c августа по октябрь 2011 года на Бали, в Кливленд-Хайтсе, Кливленде и Детройте.
Рейтинг: