рассуждения о тренере -
27.09.2009, 01:40
RISK,
я дико извеняюсь,а что значит истинный тренер?
как я понимаю в вашем воображении,это такой щфарцнегер и раввин в одном флаконе.такой благородный и умный.добрый и вежливый как хачик в отделении милиции....
а на деле?это люди с тяжелым характером,неустроиностью жизнью.вечным безденежъем.
ну ладно,я еще как то живу и неплохо со своим залом,а вот тут к приятелю ездил,он порасказал......ездил к другому,который известный клуб по дзю-до тренерует,там та же картина.
неостанется скоро не только истинных тренеров но даже и обычных.только публичные.......
да и сами посмотрите,сколько людей например хамило мне,пожилому и неплохому тренеру?а это интересный показатель....если на форумах единоборств хамят тренерам........людям на которых это все и держиться.но не будем обо мне,плевал я на инетхамов,а вот другой тренер.почитав,вдруг подумает,а нафиг мне все это надо,кого я учу?и пойдет в телохранители......
работа тренером это уже хобби,так как денег не хватает.и прихъодиться их как то зарабатывать,и отсюда понемногу меняется отношении к своему занятию.
зачем я это пишу,а хер его знает.
но пост продублирую на валетудо.
|