Сообщение из темы: Киномания

Старый
  (#1633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3562
14.12.2012, 15:17

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
нету, настоящего большевика нации - он же интернационалист.
этого я не понял вообще...как это относится к тому, что мы говорим.
Интернационализм - великая вещь! Особенно основанный на русском языке

Миллионы людей погибли в России, из-за коммунизма
А как ты считаешь? Объясни...где миллион, где другой? Я вот знаю, что большевики вышли из 1 Мировой войны...пусть с ошибками, но вышли..А русские там до 11 миллионов потеряли..Они на царе и дворянах лежат...эти миллионы...

Мы ведь ведём разговор о 1920м годе, а тогда, всех тех достижений, на которые ты указал, не было и в помине. Вот и выступали люди и в России, и в Польше, и в Германии, против "красной чумы", со всеми её прелестями.
А чего ж эти "бесы" -большевики победили? Если все так "дружно" против них были? И в германии революция произошла? Как же так?

И не путай меня с либерастами и прочими врагами России.
Не дружище...ничего личного...Не пытаюсь тебя оскорбить. как бы разговор неперсонофизированный...просто то что пишишь для меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ ПРАВДА.

Потери же большевиков, в сражении на Висле, гораздо скромнее, чем "сотни тысяч".
Только в Польском плену сгинуло до 200 000 пленных россиян.
Проверь по источникам....
Этот Польский фильм АНТИРУССКИЙ , нахрен..пусть покажут, как они убивали пленных....
Почему они про Хатынь кричат, а мы о наших убиенных молчим? А украинцев сколько они перерезали за это время? Да Хмельницкий в гробу перевернулся...

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (15.12.2012)

Время генерации страницы 0.10374 секунды с 16 запросами